Hello Fellas!

Okay, errr gimana ya, sebenernya kita bedua ini sama sekali gak punya bakat nulis tapi karena kita pengen banget nge-share semua (uhm.. gak semua sih) experience yang kita punya jadi dibuatlah blog ini. Taa-daaa. Melalui blog ini kita juga berharap bisa belajar untuk jadi penulis. Yaa.. at least menuangkan apa yang ada diotak kita menjadi rangkaian kata (fyi: nilai mengarang kita seringnya C).

Kontributor diblog ini bukan cuma satu orang, tapi ada dua cewe-cewe kece dibelakang blog ini (lebay njir :v). First person, me, Meliyantina, kalian bisa panggil gw Meli (bukan Meli gukgukguk -_-). The second person there's Febri Putri, terserah mau dipanggil apa, Febri bisa Putri juga bisa. dan ada sedikit penjelasan tentang kita di page Contributors, (if you dont mind to read. hehe :D)

Ada apa sih diblog ini? Isinya campur aduk mulai dari petualangan gak penting, makanan, DIY (Do It Yourself), diary-nya si Phe, ada short stories dan poems juga, bahkan kita juga membahas isu-isu viral dari sudut pandang kita berdua. Inget dari sudut pandang kami, jadi suka-suka kita yang nulis hehe. Kalau ada yang gak setuju dengan apa yang kami tulis itu sah-sah aja kok (kami gak marah kok, itu hak situ) but don't forget to leave your comment below :)



Nah buat yang mau nimbrung dengan bahasan yang di blog ini, juga bakal diterima banget, kritik, saran, kita terima, kalo emang cocok, kita lakuin sarannya, tapi kalo gak, yaa maaf maaf aja yaa.. Kita bakal lebih seneng lagi kalo ada yang, bukan cuma ngasih komen, terus follow, terus ngasih kritik dan saran, tapi juga dengan baik hati mau mengirimkan kripik, (kalo bisa yang pedes) kita terima! serius, kita terima! :D


And for our fella overseas, I will try to post some articles in English so you guys can read our blog too :) or you can ask us for the translation. But I'm sorry for the bad English, so please correct me if I'm wrong. Thank you!

So, this is us! Meli and Feb in the house blog yo! come... come closer. We don't bite for sure! :D

Note: This blog still in progress, so stay tuned :)

2 comments

Write comments
Kuli Kerik
AUTHOR
April 13, 2017 at 2:27 PM delete

Yg penting kan punya tulisan. dari pada tidak ada sama sekali.
Kalau sy bahkan ketinggalan, juga baru mau coba.
kulikerik.blogspot.com

Reply
avatar